第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市举行“改革先锋进校园”主题宣讲活动
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)昨日,由市委宣传部、市委教育工委、团市委共同主办的天津市“改革先锋进校园”主题宣讲活动在天津大学举行。

  宣讲活动中,“改革先锋”“时代楷模”张黎明走进高校,与全市200余名师生代表面对面交流,用生动的语言和鲜活的事例,讲述了他在改革开放一线坚守“黎明出发、点亮万家”服务承诺,刻苦钻研技术,在平凡岗位上练就过硬本领的奋斗故事和与祖国共前行、与时代共奋进的精彩过程,诠释了新时代产业工人敢为人先、勤奋刻苦、精益求精的精神品格,激发了广大青年建功立业新时代的奋斗热情,汇聚了将改革开放进行到底的强大力量。

  精彩的宣讲赢得了现场师生一次次热烈的掌声。广大师生纷纷表示,要以改革开放先锋模范人物为榜样,自觉站在时代潮头、听从时代召唤,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,发挥青年生力军和突击队作用,坚定改革意志、增强改革信心,积极投身新时代改革开放伟大事业,为“五个现代化天津”建设贡献青春力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12