第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~——写在十九届中央纪委三次全会召开之际
张国清分别主持召开各民主党派工商联无党派人士
群团组织代表和市政府参事法律顾问座谈会~~~
~~~——武清园林部门为雄安新区“千年秀林”添绿
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
泰达控股借国企混改主动求变盘活停滞项目~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协十四届二次会议准备就绪
刘平
  本报讯(记者 刘平)市政协于10日召开新闻发布会,宣布中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第二次会议各项筹备工作就绪,会议将于1月13日至17日召开,会期4天半。

  这次大会的主要任务是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,在市委领导下,团结动员参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,坚持团结和民主两大主题,进一步坚定高质量发展的信心,聚焦全市经济社会发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动新时代天津政协工作创新发展,为实现天津高质量发展、加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

  市委宣传部、市政协研究室负责同志分别就大会有关事项,向与会的中央驻津新闻单位和我市各主要新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12