第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~——写在十九届中央纪委三次全会召开之际
张国清分别主持召开各民主党派工商联无党派人士
群团组织代表和市政府参事法律顾问座谈会~~~
~~~——武清园林部门为雄安新区“千年秀林”添绿
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
泰达控股借国企混改主动求变盘活停滞项目~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张国清分别主持召开各民主党派工商联无党派人士
群团组织代表和市政府参事法律顾问座谈会
听取对政府工作报告的意见建议
米哲
  本报讯(记者 米哲)日前,市委副书记、市长张国清分别主持召开各民主党派、工商联、无党派人士、群团组织代表和市政府参事、法律顾问座谈会,听取对提请市十七届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市委常委、常务副市长马顺清,副市长孙文魁和市政府秘书长孟庆松分别出席。

  座谈会气氛热烈,民革市委会主委齐成喜、民盟市委会主委高玉葆、民建市委会主委李文海、民进市委会主委张金英、农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋、致公党市委会副主委边海、九三学社市委会专职副主委黄骁卓、台盟市委会主委刘朝霞、市工商联主席黎昌晋、无党派人士韩振镖、市总工会党组书记林引、团市委副书记王珂、市妇联副主席贾雪娜和市政府参事包景岭、祖光、庞金华、孔长起、刘文伟、孙敬忠、崔可贤、韩启祥、于秋军,市政府法律顾问付士成、梁津明、杨威先后发言。大家围绕进一步优化营商环境、加快生物医药产业发展、加强生态保护修复、做大做强文化产业、创新金融产品服务民营企业、推进国企混合所有制改革、注重人力资源机构引才聚才以及明年政府工作等谈了具体意见。

  “大家的真知灼见对修改好《报告》、改进政府工作有很大帮助,起草组和有关部门要认真研究采纳。”张国清一一作出回应,感谢各民主党派、工商联、无党派人士、群团组织和市政府参事、法律顾问长期以来给予政府工作的支持和帮助。他说,2019年是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年,必须坚持高质量发展,牢牢扭住发展第一要务,敢于在战胜各种挑战中赢得新机遇、实现新发展。衷心希望大家发挥优势,积极参与资政和协商监督,凝心聚智,同心同德,同舟共济,共同完成好全年目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12