第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
多管齐下打造“文学津军”~~~
动人舞姿展现芭蕾之美~~~
记录改革开放时代步伐~~~
平津馆荣获学雷锋志愿服务先进典型称号~~~
~~~
结束假期 奔赴昆明开始封训~~~
2018中国体育文化体育旅游博览会开幕~~~
~~~
欧冠联赛~~~
国际泳联短池世锦赛第二日~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年12月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
5分优势力克北控 天津男篮结束连败(图)
李蓓 摄影 本报记者 崔跃勇
  本报讯(记者 李蓓)昨晚,本赛季CBA联赛进行了第18轮的角逐,继续坐镇主场的天津男篮以130:125艰难战胜北控男篮,终于结束了漫长的10连败,也终于拿到本赛季的第三场胜利。

  北控男篮上一轮输给了同城老大哥北京男篮,本场比赛之前他们以4胜13负的战绩排在积分榜第16位,天津2胜15负排名垫底,其实积分榜后几名的球队实力相当,一旦直接对话,拼的无非是外援的超水平发挥和国内球员的更多支持。

  双方的小外援昨天都是大放异彩,最终杰克逊的51分略逊于罗切斯特的53分,就像是两队全场表现的缩影──罗切斯特首节就拿下21分,帮助天津队在全场比赛的大多数时间里都大比分领先,后半段虽遭遇短暂瓶颈期,好在最后时刻天津队找回手感,奠定胜局。“我们今天打得比较艰苦,因为对方小外援手感非常好,全场我们一直在想办法控制他的发挥。队员们在场上按照教练组的布置打得也不错,尤其是罗切斯特的几个关键球,最终帮助我们拿下了一场胜利。”赛后,天津队主教练武贾尼奇说。

  外援表现好,也得国内球员给力才能赢球。虽然上一场表现出色的时德帅本场被北控重点照顾,只拿到10分,但东方不亮西方亮,李荣培复苏拿下20分,小将金鑫也有15分进账,这让武贾尼奇十分欣慰。

  摄影 本报记者 崔跃勇

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12