第18版:聚焦西青·经济新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
与青春同行 与环保相约
西青举办青年拾荒慢跑公益活动
林世毅 李宣蓉
  本报讯(记者 林世毅 李宣蓉)日前,以“与青春同行、与环保相约”为主题的西青区首届青年Plogging(拾荒慢跑)大型公益活动在西营门街党群服务中心举行。

  活动现场,来自不同行业领域的260余名参赛选手在听到出发口令后冲出起跑线,在西营门街24小时党群服务街区内激情开跑。此次活动全程3.6公里,选手们从西营门街党群服务中心出发,途经营冰路、大明道、罗浮路再返回起点。

  这次公益活动的亮点是“Plogging(拾荒慢跑)”,Plogging拾荒慢跑运动兴起于瑞典,是一种健身方式。选手们一边跑步一遍认真捡拾道路两旁的垃圾,一路下来,不少人都“收获满满”。此次活动旨在引导广大青年在参与健身的同时,关注环境健康,保护生态,在创建文明城区行动中彰显青春担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12