第23版:武清资讯·专刊·生活服务 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年第三季度
“武清好人”评选
活动公示
  为培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥群众身边先进典型的示范引领作用,助力全国文明城区、国家卫生区创建工作,区文明办通过月推荐、季评选、年表彰的形式,深入挖掘身边的好人好事、道德故事,激发广大群众愿意学“好人”、敢于做“好人”、乐于帮“好人”的良好风尚。今年“武清好人”评选工作广泛宣传发布后,各镇街、单位热情高涨,深入挖掘、积极推荐,目前已评选出第一季度“武清好人”10名,第二季度“武清好人”25名。经过评选小组初评、网络投票评议、综合评议等环节,最终确定2018年第三季度“武清好人”15名。

  为进一步听取群众意见,接受社会监督,现将2018年第三季度“武清好人”予以公示。凡对公示人选持有异议者,请在7个工作日内(自11月6日至11月14日)向武清区文明办反映(提倡实名反映问题)。

  电    话:82966761

  工作邮箱:wqwmw@tjwq.gov.cn

  武清区文明办

  2018年11月6日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12