第22版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~完成机收玉米66.7万亩水稻9000余亩机播小麦39.8万亩
东蒲洼街结合自身实际制定多项举措~~~
~~~
黄花店镇开展安全隐患大排查大整治攻坚行动~~~
~~~区市场监管局开展“双十一”消保维权工作
~~~
雍阳快讯~~~
~~~
担当作为先进典型~~~——记东蒲洼街道党建办主任石蕊蕊
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东蒲洼街结合自身实际制定多项举措
确保安全生产工作取得成效
通讯员 周振响 吴卫
  本报讯(通讯员 周振响 吴卫)全区安全生产工作会议后,东蒲洼街工委、办事处高度重视,按照区委安排部署,结合自身实际,制定多项举措,确保辖区安全生产工作取得明显成效。

  为确保将会议精神落到实处,东蒲洼街召开街工委扩大会议,制定安全生产大检查工作方案并成立工作领导小组,树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,汲取经验教训,夯实责任,深入开展大检查大整治工作。该街针对辖区高层住宅多、底商门店多的特点,组织街道安全监察中队对全街1322个商铺门店是否存在老旧线路等问题逐一进行隐患排查;还迁社区物业公司全面开展消防通道及线路、电梯隐患排查,商业社区由包联领导牵头协调物业公司开展排查工作,对隐患彻底整改。他们在此次安全生产大检查行动中,以查安全隐患、查薄弱环节为重点,对辖区的社区内部、商业街、小饭桌、在建工地等重点场所,开展了安全生产隐患大检查、大排查行动,以点带面,推动全街安全生产工作扎实开展。在此基础上,他们全面加强宣传教育,通过举办宣传活动、发放宣传资料、设置宣传栏等方式,让安全生产意识深入人心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12