第21版:武清资讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区领导带队深入电子商务产业园调研~~~
平凉市党政代表团到武清考察对接~~~
京津冀科研院所联盟工作会暨协同创新系列活动举办~~~
区领导带队检查安全生产工作~~~
区村(社区)组织换届选举“回头看”督导检查会召开~~~
树立高标准
追求高质量
实现高水平
东蒲洼街学习贯彻三季度高质量发展推动会精神~~~
“家风传清风”“通武廊”党员干部家风行活动举行~~~
改革开放40年
扬帆奋进新武清~~~——武清教育事业发展侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导带队检查安全生产工作
严格落实责任 切实规范管理
王司晨
  本报讯(记者 王司晨)11月6日,区人大常委会主任韩胜军带队检查安全生产工作。

  韩胜军一行先后来到位于崔黄口镇的天津百世仓储有限公司、发网供应链管理有限公司进行实地察看,重点对消防设施管理、企业人防技防、安全预警机制、货品分区管理等情况进行检查,听取企业安全生产相关情况介绍,并与企业负责人进行交流,分析存在的安全隐患,提出具体整改意见。

  韩胜军强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定大局。要高度重视,充分认清和把握当前安全生产形势,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,增强安全生产意识,确保安全生产形势稳定。要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,健全完善标准化管理机制,严格落实安全生产主体责任,专人专岗抓安全,不断加强安全管理,规范安全操作规程,定期开展安全生产培训和应急演练等工作,坚持做到防患于未然。要严格遵循消防安全有关规定,进一步规范企业安全生产管理,切实做到消防设施到位、安全教育到位、管理制度到位。要一丝不苟查安全、时刻不停查隐患,对发现的隐患要下决心立即整改,做到不留盲区、不留死角,坚决杜绝事故隐患,全力保障全区安全生产形势稳定。

  区安监局、公安武清分局消防支队、崔黄口镇、电子商务产业园有关负责同志及相关专家参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12