第21版:武清资讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区领导带队深入电子商务产业园调研~~~
平凉市党政代表团到武清考察对接~~~
京津冀科研院所联盟工作会暨协同创新系列活动举办~~~
区领导带队检查安全生产工作~~~
区村(社区)组织换届选举“回头看”督导检查会召开~~~
树立高标准
追求高质量
实现高水平
东蒲洼街学习贯彻三季度高质量发展推动会精神~~~
“家风传清风”“通武廊”党员干部家风行活动举行~~~
改革开放40年
扬帆奋进新武清~~~——武清教育事业发展侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导带队深入电子商务产业园调研
营造良好环境 促进园区发展
刘菲菲 崔千秋
  本报讯(记者 刘菲菲 崔千秋)11月7日,区委书记徐大彤带队深入电子商务产业园调研,实地察看了柳河园区段河道管理、电子商务产业园管委会、威士伯涂料(天津)有限公司和唯品会(天津)电子商务有限公司,听取了相关工作情况汇报,对园区发展、安全生产等重点工作提出了具体要求。

  徐大彤强调,新时代新任务对园区转型发展提出了新的要求,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实区委常委会(扩大)会议暨三季度高质量发展推动会精神,以高标准工作推动园区实现高质量发展。要以先进理念加强谋划规划,深化专题大讨论成果,紧密结合园区现有电子商务、仓储物流等产业特点,主动对标国内外先进地区,深入学习产业生态、空间布局、智慧园区建设等方面经验做法,切实扩宽思路理念、清晰目标定位,着力打造专业化、高水平的平台载体。要以更高标准提升园区环境,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面落实水质监测、巡查检查等“河长制”重点任务,大力提升园区河岸、道路沿线和重要节点绿化美化水平,同时坚持“产业第一、企业家老大”理念,着力提高园区管理服务科学化、规范化、专业化水平,千方百计为企业提供优质服务、解决实际问题,努力营造生态环保、服务高效的综合发展环境。要以更严要求狠抓安全生产,进一步强化“本质安全”理念,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,严格落实企业主体责任、行业监管责任、政府属地责任,建立完善全员化、全方位、全过程的安全风险超前管控和闭环管理体系,铁面铁规铁腕铁心排查整改隐患问题,严防各类事故发生。

  区委常委、区委办公室主任郭新华,副区长刘东海,有关单位负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12