第19版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长话短说
黄展 霍雅迪 宋昊泽 谢杨
  􀲻日前,西青区在杨柳青一中举行“西青区民进之家”揭牌仪式暨民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支结对共建活动。在结对共建会议上,民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支负责人分别做了表态发言,并签订了结对共建协议书。(黄展 霍雅迪)

  􀲻日前,由中邮保险天津分公司举办的助力“精准扶贫”公益活动在精武镇开展。此次活动,全区百姓深刻感受到了踏实的温暖,让人们意识到了生命健康的重要性,时时刻刻将身体健康、生命安全放在首要位置。(宋昊泽 谢杨)

  􀲻日前,精武镇团委依托“活力精武·机械助力”平台,组织大学生志愿者走进社区开展“贡献青春力量·助创文明城区”公益活动,得到了广大青年志愿者的积极响应和居民的良好赞誉。

  􀲻日前,大寺镇召开创建全国文明城区“第三战役”动员部署会及社区及物业公司“创文”工作推动会,对创建全国文明城区工作进行再部署、再动员,保障冲刺阶段各项指标任务落实到位。各创文成员单位、各村居社区创文工作负责人、各物业公司负责人参加会议。

  􀲻日前,大寺镇依托“做红色网格信息员·服务文明城区创建”活动,以党员干部、机关工作人员、社区工作者为主要力量,走进居民家中,一对一联系,面对面宣传,助推“创文”工作顺利进行。

  􀲻日前,杨柳青镇柳苑里社区开展共青团员进社区创文宣传活动,携手西青中医医院共同开展了“健康一起来 志愿服务更精彩”宣传活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12