第19版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年“西青好人榜”拟推荐人事迹简介
  安志伟  区市容和园林管理委员会园林工程管理所所长。去年,他带领全所共新建、提升改造绿化面积220余万平方米,栽植各类乔灌木24万余株。并加强了790余万平方米园林绿化设施量养护监管,顺利完成了“创卫创文”迎检等各类迎检保障任务。

  武桂娟  现任天津市第九十五中学新疆内高班班主任。2014年9月起,武桂娟与42个天山娃结缘,成为了一名新疆内高班班主任。她在爱、严、细的基础上,创造性开展工作,为他们营造家一般的班集体。为了更好地了解新疆学生的生活背景,她经常利用暑假进行家访。多年来,她访遍了乌鲁木齐、昌吉、伊犁、阿勒泰等地的所有学生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12