第19版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
精武镇与华夏保险天津分公司合作建立爱心助学公益站
帮助贫困学生健康成长
通讯员 叶顺敏
  本报讯(通讯员 叶顺敏)日前,精武镇与华夏保险天津分公司合作建立爱心助学公益站,通过这一平台,更持久地为更多的贫困学生提供物质上的支持与帮助和精神上的鼓励与关爱,助力他们成为新时代建设祖国的栋梁之才。

  活动中,精武镇政府与华夏保险天津分公司共同为爱心助学公益站挂牌,精武镇政府授予华夏保险天津分公司公益助学示范单位称号。他们还为来自精武镇小南河中心小学、师大三附小、工大附小的22名困难儿童发放了书包、彩笔、文学书籍等学习用品,鼓励他们要勇敢地面对暂时的困难,坚定理想信念,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,争取早日学成,报效祖国,回报社会。

  据了解,自华夏保险天津分公司与精武镇政府于2017年合作以来,已经看望慰问了40余名儿童与百岁老人。此次建立爱心助学公益站,旨在将爱心助学行动制度化、规范化、常态化和丰富化,使更多贫困学子在这一平台上受益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12