第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近期要闻
杨雪 田建 高洁 郭非 苗高萌 周华莹 马云静 黄展 李焕丽
  ●日前,市科协有关领导一行到西青区调研科协深化改革工作、“N+1”试点工作进展情况。(杨雪 田建)

  ●日前,西青召开2018年大学生村官工作会议,为聘任期满大学生村官颁发任职证书。各街镇组织委员、大学生村官人事关系所在单位党办主任及2016年选派到村任职的44名选调生、公务员参加会议。(高洁 郭非)

  ●日前,区人大常委会组织部分区人大常委会委员和区人大代表,对全区公共文化服务体系建设情况进行调研。(苗高萌 周华莹)

  ●日前,区政协组织召开民主监督专题工作会议,听取区司法局关于“西青区社会矫正安置帮教工作”的情况通报,并实地查看了西青区社区矫正工作中心。(马云静 黄展)

  ●日前,全市人武部民兵调整改革软件资料试点观摩会在西青举行。与会相关负责同志详细了解了西青区民兵组织、软件资料规范等建设情况,现场观摩了西青组织民兵调整改革落实的软件资料情况,并于会前深入到张家窝镇人武部进行基层试点观摩。

  (李焕丽 田建)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12