第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会
突出重点 攻克难点 打造亮点
夏颖 李焕丽 田建
  本报讯(记者 夏颖 李焕丽 田建)日前,西青区召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会。各街镇、西青开发区设分会场。区委副书记张劲出席并讲话。区委常委、区委宣传部部长李桂强主持会议,并对创文冲刺攻坚阶段各项工作任务进行具体安排部署。

  张劲指出,新一轮全国文明城区创建工作开始以来,各单位围绕创文工作,真抓实干,按照第一年打基础、补短板的总体要求,做了大量工作,值得肯定。就全力做好全区创文迎检冲刺阶段工作,他强调,各单位、各街镇要提振精神、卯足干劲,按照战事体制要求,全力做好各方面工作。要明确重点,把握要点,紧紧围绕年度迎检的目标任务,全区动员、全面发力、全域推进,突出重点、攻克难点、打造亮点,以优异成绩展现“创文”新成果。

  会议听取了杨柳青镇、张家窝镇、区市容园林委、公安西青分局交警支队四个单位有关负责同志对“创文”工作进展情况、目前存在的问题和下一步工作打算的汇报。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12