第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作
坚持统筹考虑 按时完成任务
李焕丽
  本报讯(记者 李焕丽)日前,区人大常委会主任王洪茹、区政协主席苑树发、区委副书记张劲带领有关部门负责同志,分别深入到西营门街、中北镇、精武镇,就试点村集体产权制度改革进展情况进行调研,召开座谈会听取情况介绍,进一步落实好全区农村集体产权制度改革工作推动会部署要求,指导做好农村集体产权制度改革工作。区领导郃中林、兰强、单新源、姜美武参加调研。

  区领导对各街镇和各试点村产改工作取得的阶段性成效给予肯定。并指出,推进农村集体产权制度改革,是实施乡村振兴战略的关键一步。各相关部门一定要把推进农村集体产权制度改革工作摆到更重要位置,坚持原则、细化方案、统筹考虑,切实做好产改工作的各个方面、各个环节。要进一步做好配套文件完善、成员身份确认、清产核资、宣传引导、风险控制等关键环节,因镇施策、因村制宜。同时,要加强组织领导,密切配合,强化督导检查,以更高的标准、更严的作风、更实的举措,按时保质保量完成产改工作任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12