第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导检查环保工作
突出治理重点 改善生态环境
乔金伟 李妍
  本报讯(记者 乔金伟 李妍)日前,区委副书记、区长白凤祥带领区有关部门负责同志,到张家窝镇检查环境保护工作。

  区领导一行现场察看了张家窝镇空气质量监测点周边环境综合整治情况,同时强调要全面排查整治污染源,突出环境治理重点,对居民社区、城镇道路等区域环境进行全面排查,逐一进行清理整治。要采取更加有力有效的措施,因地制宜,综合施策,更好地完成治理任务,努力改善生态环境。要坚持问题导向,抓重点、攻难点,整合多方资源,切实打好生态保护“组合拳”,让西青的天更蓝、水更清、空气更清新。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12