第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
旧时菜市场 今朝甜水街(图)
通讯员 马瑞 姜哲 田建 摄
图为甜水街外景 本报记者 田建 摄
  本报讯(通讯员 马瑞 姜哲)近日中北镇侯台甜水街正式开业。这里原本是一个普通菜市场,经过提升改造,如今变成了装修典雅、品牌丰富的商业综合体,不仅满足了群众不出社区就能享受高品质服务的需求,更在创建全国文明城区活动中做出了表率。

  侯台甜水街项目占地13000平方米,引进35个国际国内品牌。其中,一层为餐饮、零售和生活配套;二层为人人乐超市;三层为儿童游乐、儿童培训和健身馆;四层为欧米奇西点西餐国际学院;五层为IU酒店。

  家住侯台碧水家园社区的鲍永梅告诉记者:“以前带孩子上早教课、游玩购物等都要跑很远的路程。如今甜水街一开业,真是大大方便了一家人的生活。”

  甜水街项目不仅为周边群众提供了一个高端的购物场所,整体的提升改造更增加了侯台集团的集体经济收入,由以前的年收入100万元到现在的1000万元,为村民带来了实实在在的实惠。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12