第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区委第七轮巡察组
全部进驻被巡察单位
  本报讯11月1日至2日,西青区委第七轮巡察各巡察组陆续进驻被巡察单位。

  据悉,本轮巡察是今年的最后一轮巡察,是区委巡察工作的收官之作,将采取“巡察与‘回头看’同步、职能相关单位同组、行业领域系统同巡”的方式开展监督检查。共组建5个巡察组,对政府办、财政局、人社局、审计局、国资委、民宗办、开发区、供销社、土地整理中心、机关事务管理中心10个单位党组织进行常规巡察,对司法局、信访办、人防办、金融办、行政审批局、南站办、李七庄街、大寺镇8个单位党组织进行巡察“回头看”,巡察时间为两个月。开展常规巡察期间,设专门邮政信箱和值班电话,每天电话受理时间为8:00-20:00,具体联系方式如下:

  区委第一巡察组:巡察国资委、开发区党组织,邮政信箱:天津市西青区第4002号邮政专用信箱,电话:16622151216。

  区委第二巡察组:巡察财政局、供销社党组织,邮政信箱:天津市西青区第4003号邮政专用信箱,电话:16622151316。

  区委第三巡察组:巡察政府办、人社局、民宗办、机关事务管理中心党组织,邮政信箱:天津市西青区第4004号邮政专用信箱,电话:16622152416。

  区委第四巡察组:巡察审计局、土地整理中心党组织,邮政信箱:天津市西青区第4004号邮政专用信箱,电话:16622154216。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12