第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导深入街镇开展联系选民工作
倾听百姓声 筑牢连心桥
李焕丽
  本报讯(记者 李焕丽)连日来,区委书记李清、区人大常委会主任王洪茹、区政协主席苑树发、区委副书记张劲等区领导,分别深入到杨柳青镇、西营门街、中北镇、精武镇开展联系选民工作,并就乡村振兴战略、创建全国文明城区和民心工程等工作,与各村街、社区主要负责同志及选民代表、群众代表进行深入座谈交流。

  区领导说,联系选民、体察民情、听取民意、为选民代言是我们的法定职责。大家提出的意见建议我们会认真梳理,转送并督促相关部门进行办理。代表联系选民是一项经常性工作,我们将采取多种联系方式和途径,更广泛、更深入地保持同选民的联系,充分发挥桥梁纽带作用。

  区领导说,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。各街镇要超前谋划,把各项工作抓实。在产业发展上,根据西青辅城的清晰定位,进一步整合资源,加大招商引资力度,引进专业化、市场化招商团队,围绕高质量发展,在产业招商上上水平。在民生发展上,要因地制宜、解放思想,将生态宜居与产业发展有机融合,既要尽力而为、又要量力而行,最大限度满足百姓对美好生活的向往。要继续推进农村人居环境整治三年行动,从根本上改善,从源头上治理,加大拆违治乱、散乱污企业治理,消除安全隐患、改善市容环境。

  座谈前,区领导们深入到社区、农贸市场、企业车间仓库,针对人居环境、安全生产等方面进行现场调研督导。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12