第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研违法建设治理工作
破解难点问题 促高质量发展
李娟娟 田建
  本报讯(记者 李娟娟 田建)日前,区委书记李清、区委副书记张劲带领有关部门负责同志,深入到精武镇和杨柳青镇,调研违法建设治理情况,进一步推动“拆违治乱保安全 美化环境促发展”三年专项行动开展。区领导郃中林、惠冰、李桂强、钱雪梅参加。

  区领导一行先后深入到小南河工业园、美庭苑小区、紫溪别墅、成发花苑等治理现场,听取有关街镇关于违法建设治理以及治理后环境绿化美化、产业规划建设等情况介绍,并对下一步工作提出了明确要求。

  李清在调研中强调,今年以来,全区深入开展“拆违治乱保安全 美化环境促发展”三年专项行动,集中治理违法建设、违法用地、工业围城等突出问题,多路并进,上下联动,拆出了高质量发展的强大气势,拆出了优美整洁的人居环境,也拆出了寸土寸金的土地空间。各街镇、各部门要继续保持实干攻坚的劲头,对照工作方案和进度安排,进一步梳理各区域、各点位工作进展情况,摸清存在的问题和困难,研究破解难题的举措,确保高质高效完成年度任务。要抓好统筹,积极开拓思路、转变观念,对拆除后的土地,从站在大局的高度,高标准规划产业布局,引进新建一批符合高质量发展方向的优质项目,谋划一些因地制宜、独具特色的好项目,做好绿化美化,用足用好每一片空间。要举一反三,注重治标和治本相结合,健全长效管控机制,提升城市建设管理水平,以专项行动的最好成效,为区域经济发展、群众生活提供良好环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12