第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市纪委监委对西青扫黑除恶监督执纪问责工作进行督查~~~
~~~
区领导检查安全生产工作~~~
区领导督查创建全国文明城区工作~~~
区领导调研违法建设治理工作~~~
区领导深入街镇开展联系选民工作~~~
~~~
~~~
审议公交候车站亭提升改造工作实施方案等~~~
区领导检查环保工作~~~
区领导深入街镇调研农村集体产权制度改革工作~~~
西青召开创文迎检冲刺阶段第一次电视电话调度会~~~
~~~
导读~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导督查创建全国文明城区工作
限时整改不文明现象和问题
李娟娟 田建
  本报讯(记者 李娟娟 田建)日前,区委书记李清、区委副书记张劲等区领导带领有关部门负责同志,深入到精武镇和杨柳青镇,现场督查创建全国文明城区工作,并针对督查中发现的问题和不文明现象,督促有关单位限时整改,确保各项工作任务落实到位。

  区领导一行先后来到社区文化服务中心、商业街、背街小巷等点位,对“创文”宣传氛围、环境治理、社区管理、交通秩序等创建全国文明城区重点工作进行实地检查。

  李清在督查中说,创建全国文明城区是区委、区政府作出的重大决策部署,是回应群众对美好生活向往的重要举措,也是统筹推进全区各类创建工作的有力抓手。各街镇、各部门要坚定信心,集中领导、集中力量、集中精力,打好“创文”攻坚战。要以问题为导向,聚焦环境整治、社区管理、规范公共交通秩序等方面的突出问题,严格按照创建全国文明城区测评标准和责任分解要求,下大力度解决重点、难点问题,抓整改、抓落实、抓长效,确保高标准、高质量完成好创建任务。要突出全域创建、全民创建,广泛发动群众,积极创新宣传方式,抓实抓好入户宣传,及时解决居民提出的意见建议,不断丰富社区文体活动,更好地为群众服务,切实提高群众对“创文”工作的知晓度、参与度和满意度,使“创文”真正成为造福百姓的民生工程,让广大群众切实享受到“创文”带来的实惠。 

  张劲就创建全国文明城区工作进行了具体安排部署。

  区领导郃中林、惠冰、李桂强、钱雪梅参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12