第11版:法治·新农村 上一版3  4下一版  
 
标题导航
法眼聚焦
《电子商务法》即将实施~~~
以案说法~~~
大墙内外~~~
新农村关注~~~——西青区以产业兴旺及生态宜居为抓手规划乡村振兴之路
乡村走笔~~~
乡间杂议~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大墙内外
改造自我 从心开始(图)
刘莉 杨玥
  10月27日,长泰监狱举办了第6届服刑人员心理健康操比赛。本届心理健康操选用曲目均来自市监狱局推荐的优秀狱苑歌曲,曲风催人奋进,歌词均为原创,真实反映了服刑人员积极追求改造的决心和信心。服刑人员在练习过程中,进一步领悟歌词内涵,深化了悔罪意识,坚定了自新从善的信念。比赛期间,8支服刑人员参赛队队形严整、歌声洪亮,动作统一刚健,展示了服刑人员良好的精神状态。

  长泰监狱监狱长介绍,心理健康操比赛开展以来,服刑人员积极参与,以活动为契机,提高改造自信,增强情绪的自我调节能力,收到了良好的教育改造效果。服刑人员表示,通过参加心理健康操活动,深刻体会了改造自我从“心”开始的意义,努力把刑期当学期,在政治改造中增强爱党爱国情怀,在监管改造中强化认罪服法意识,在教育改造中深化悔过自新的信心,在文化改造中滋养曾经颓废萎靡的心灵,在劳动改造中坚定自食其力的信念,珍惜当前良好教育改造环境,用心规划好自己的未来,走好自己今后的人生路!

  刘莉 杨玥

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12