第10版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民调解
服务棚改群众(图)
摄影 刘英男
  为满足棚改群众法律咨询、调解需求,日前,红桥区在运输六厂棚户区改造指挥部开展“坚持发展‘枫桥经验’人民调解服务棚改居民”活动,多位法官、专职人民调解员、律师和司法所的工作人员来到现场,为棚改群众解答各类法律问题。

  为打通服务棚改群众的“最后一公里”,红桥区在全区各棚改现场都设立了派出法庭和人民调解委员会调解室,法务工作人员定期到棚改工程一线接待群众,就群众最关心的房产纠纷、家庭纠纷、不动产登记等问题开展法律答疑、诉前调解等服务,帮助群众解难题、早搬迁。摄影 刘英男

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12