第09版:天津民政 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重庆市殡葬管理中心一行
来津考察加强合作交流
  11月1日,重庆市殡葬事业管理中心领导带队一行四人到我市学习考察。上午,天津市殡葬处召开座谈会,对重庆市殡葬事业管理中心一行的到来表示欢迎,并从我市殡葬工作基本情况、基本公共服务及殡葬惠民政策、文明治丧及文明祭奠、节地生态安葬、殡葬执法、“互联网+殡葬服务”六个方面介绍了我市殡葬主要工作情况。处办公室、业务二科、信息科、监察队负责同志等参加座谈会并就重庆市殡葬事业管理中心考察组人员的相关问题进行了具体介绍。

  随后,殡葬处有关人员陪同考察组一行到市属天津寝园,考察节地生态安葬情况。考察组分别参观了天津寝园骨灰存放楼、亭、塔、壁葬区,植树葬区,生态环保葬区等节地生态葬区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12