第09版:天津民政 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市殡葬处
加强安全管理工作
  为深入贯彻市民政局安全稳定工作推动会会议精神,切实抓好殡葬系统的安全管理工作,市殡葬处近日召开安全工作专题会议。

  会上传达了市民政局安全稳定工作推动会会议精神,分析了市殡葬处当前安全管理形势,指出了市殡葬处在安全管理工作中存在的突出问题,并就贯彻落实局安全稳定会议精神,认真开展安全隐患排查进行安排部署。

  会议还传达了市领导在安全工作会议上的指示精神和市民政局关于贯彻落实市委、市政府安全工作会议要求。随后,从近年发生的重大火灾事故案例入手,深入分析原因,汲取教训,结合全处安全实际,指出当前存在的突出问题。

  会议就贯彻落实局安全稳定会议精神提三点要求:

  一是要提高思想认识,增强抓安全稳定工作的紧迫感,汲取安全事故教训,举一反三;

  二是要加强责任落实,强化抓安全稳定工作的使命感和责任感,始终做到视责如山、守责如城、履责如冰;

  三是要突出重点,围绕消防安全、水电油气使用管理、食品卫生安全、项目工程安全管理、车辆使用管理等七个方面,扎实开展一次安全排查整改活动,各单位要立即进行传达学习和动员部署,组织开展自查整改,处安委会将于近期组织人员逐一检查各单位落实情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12