第09版:天津民政 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市25家市属社会组织
参加中国国际进口博览会
  中国国际进口博览会(简称“进口博览会”)于11月5日至11日在上海举办,我市25家市属社会组织共计95人组成分团,随“中国国际进口博览会天津交易团”赴沪参会。

  为做好我市社会组织参会工作,市社管局认真贯彻落实市政府关于首届进口博览会天津交易团工作推动会部署要求,鼓励引导社会组织积极参与、踊跃报名,并及时向社会组织推介首届国际进口博览会相关情况,采用自愿报名和资质审核相结合方式最终确定:天津市商业联合会、中国国际贸易促进委员会天津市分会、天津市福建商会、天津市台湾同胞投资企业协会、天津市对外经济合作协会、天津市国际服务贸易协会、天津市国际货运代理协会、天津市肉类协会等25家参会;参会前,各行业协会、商会积极征询会员单位需求,并按类别分类汇集整理,将按照会员需求分别参加进口博览会的各专项推介会。

  市社管局社团处组织召开首届中国国际进口博览会社会组织分团行前动员部署会,对参会社会组织负责人提出要求:

  一要提高政治站位,充分认识参加本届进口博览会的重要意义;

  二要抢抓机遇,积极开展项目对接,充分利用参会机会,参加各类项目推介专项活动,结合协会、商会资源优势积极洽谈合作项目,助力我市民营经济发展;

  三要提高自律性,强化安全意识。各参会社会组织要树立大局意识、整体意识,一切行动听指挥,自觉维护天津社会组织形象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12