第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
CBA联赛第九轮
天津男篮被逆转
苏娅辉
  本报上海11月8日电 (记者  苏娅辉)2018—2019赛季CBA联赛今天展开第九轮争夺,天津荣钢男篮客场以110:123负于上海哔哩哔哩。天津队首节大比分领先,上半场依然领先,但最终被逆转。

  一场被逆转的比赛,失利让球队氛围有些压抑。“我们有过领先,那是团队的领先,各个点都做得不错。但比赛的长性不足,缺少终结比赛的能力,一旦落后问题一下子就出来了,信心不足了,场上也乱了。这是习惯问题,要改变真的挺难。”主教练武贾尼奇指出了问题。

  本场比赛天津队4人得分上双,CBA新秀刘帅拿到个人赛季最高的20分。“今天这场不像之前那样缩手缩脚了,我很珍惜教练能够给我机会,上场之前就想好了放开干。”对于他的表现,武贾尼奇也给予了肯定。“年轻队员非常有拼劲,他们也很珍惜上场的机会,在场上会竭尽所能,对于胜利充满了渴望。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12