第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市环境保护突出问题边督边改公开信息
  本报讯   截至2018年11月8日12时,我市推进环境保护突出问题整改落实办公室共转办群众信访举报件7953件。其中:滨海新区1225件、和平区247件、河东区517件、河西区475件、南开区560件、河北区384件、红桥区238件、东丽区380件、西青区503件、津南区512件、北辰区570件、武清区504件、宝坻区493件、宁河区385件、静海区504件、蓟州区434件、海河教育园区11件,市水务局5件、市市容园林委2件、市交通运输委2件、市国资委1件、市环保局1件。群众信访举报具体问题调查核实及处理整改情况详见《天津日报》《今晚报》和天津广播的新媒体、北方网、天津市政务网和各区政府网站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12