第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市颁布公厕管理新标
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)市市容园林委日前对原有的《天津市环卫公厕作业管理标准(试行)》进行了修订,并正式颁布施行。

  新标准的主要亮点为:一是将适用范围扩大到我市建成区和实行城市化管理区域的全部公厕,包括环卫公厕和社会公厕。二是管理标准中明确了环卫公厕实行全天候免费开放,社会公厕在其所属场所的服务时间内向公众免费开放。三是规定二类及二类以上公厕应提供洗手液、厕纸等便民利民用品,采用“跟踪保洁”作业法,高峰时段增加保洁频次,确保时时干净;三类及非标准公厕采用“巡回保洁”作业法,作业时间为每日6:00—20:00,至少每两小时保洁一次。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12