第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协举办春秋讲堂报告会
刘平
  本报讯(记者 刘平)8日,市政协举办春秋讲堂报告会。中国运载火箭技术研究院原党委副书记、研究员李光亚应邀作题为《中国航天发展与航天精神──改革开放40年系列讲座之科技创新篇》专题报告。市政协副主席尚斌义主持报告会。市政协副主席赵仲华出席。

  报告中,李光亚详细介绍了我国航天事业的产业布局和国际地位,全面回顾了改革开放40年来一代代航天人坚持创新驱动发展战略、苦干实干的艰辛历程和取得的辉煌成就,科学展望了航天事业发展广阔前景。

  与会同志认为,报告内容丰富,深入浅出,深刻阐释了航天精神的丰富内涵,为我们从科技创新这个维度认识改革开放的历史必然性及其实践价值提供了很好的参考。大家表示,中国航天事业每一项成就的取得都凝聚着几代中国航天人自力更生、顽强拼搏的航天精神,必将激励我们在新时代砥砺前行,接续奋斗。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势和作用,宣传普及航天知识,传承弘扬航天精神,紧紧围绕推动实施创新驱动战略,深入调查研究,积极建言献策,为加快天津高质量发展作出更大贡献。

  各区政协负责同志,部分市政协委员及市、区政协机关干部参加报告会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12