第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
专题片《让候鸟自由飞翔》今晚播出
张帆
  本报讯(记者 张帆)由中共天津市委宣传部、天津广播电视台联合出品的专题片《让候鸟自由飞翔》将于今晚播出。

  该片通过独特视角,从自然、环境、地理位置,全方位展现了候鸟迁徙的壮阔场景以及天津所处千年鸟道咽喉的重要意义。与此同时,该片还讲述了天津市委、市政府以及民间力量对候鸟栖息地的悉心守护和对候鸟的拳拳关爱,对致力于保护生物多样性、推进生态文明建设的决心。

  专题片《让候鸟自由飞翔》将于11月9日晚9点20分,在天津广播电视台卫视频道、津云客户端和北方网同步首播,11月10日晚9点30分,在天津广播电视台新闻频道重播。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12