第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张国清会见中国交通建设股份
有限公司董事长刘起涛
米哲
  本报讯(记者 米哲)8日下午,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见中国交通建设股份有限公司董事长刘起涛一行。张国清希望双方发挥各自优势,创新合作模式,共同推进轨道交通建设、城市综合开发、智慧交通、水环境提升、固废综合处理、国有企业混改等领域合作。刘起涛表示要加快在津项目布局,不断扩大投资,实现共赢发展。副市长孙文魁参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12