第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
先输后赢 泰达上演绝地生死战~~~
上海上港夺冠 武磊打破国内球员单赛季进球纪录~~~
女排超级联赛第一阶段精英赛今日开战~~~
~~~
天津评剧院赴昆山参加“百戏盛典”~~~
~~~
~~~
“京津冀”交响乐团同场献艺~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
动画电影《恐龙王》诠释父子情深(图)
刘茵
  本报讯(记者 刘茵)合家欢动画电影《恐龙王》将于后天上映,日前,影片在我市举行看片会。影片展示了真实残酷的白垩纪,极富视觉冲击力。 

  此次恐龙王主要通过实拍来还原白垩纪时代的大陆场景,再利用合成技术将CG制作的恐龙形象和实拍背景进行合成。取景地完全依据地理学上对与白垩纪时代的描述设定来寻找,恐龙的制作也力求真实。据悉,影片中一共出现了70多只形态各异的恐龙,每一只都是根据科学记载真实还原。

  《恐龙王》虽然以凶险的白垩纪为背景,但是剧情却十分温馨励志。影片中霸气的主人公特暴龙,和很多爸爸一样:虽然深爱孩子,却总是厉声责骂,冷面相待,有着很多父亲的影子,而小恐龙和朋友们在险境中对友谊的坚守,与反派的斗智斗勇则展示了一段励志的成长故事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12