第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
先输后赢 泰达上演绝地生死战~~~
上海上港夺冠 武磊打破国内球员单赛季进球纪录~~~
女排超级联赛第一阶段精英赛今日开战~~~
~~~
天津评剧院赴昆山参加“百戏盛典”~~~
~~~
~~~
“京津冀”交响乐团同场献艺~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陕甘宁青津馆际文化交流巡演举行(图)
张帆 摄影 王涛
  本报讯(记者 张帆 摄影 王涛)近日,由天津市滨海新区文广局、甘肃省天水市文化和旅游局、青海省西宁市文广局、宁夏回族自治区吴忠市文化体育新闻出版广电局、陕西省安康市文化文物广电局联合主办的“新时代之声”2018年文化动车·丝路情──陕甘宁青津庆祝改革开放四十周年馆际文化交流巡演滨海新区专场演出,在大港大剧院举行。

  此次活动,正值滨海新区创建全国文明城区、国家公共文化服务体系示范区契机,旨在进一步融合东、西部地区精品文化艺术资源,发挥东部沿海地区引领带动作用,与中西部城市展开特色文化交流往来,以精品演出“引进来”,打开优秀文化产业“走出去”的通道,促进地区的传统文化演艺、艺术展览、旅游、文化创意、非物质文化遗产等内容的推广,携手“丝绸之路”重要沿线城市文化(群艺)馆,与滨海新区文化馆开展文化交流活动。

  演出中,来自陕甘宁青的文艺工作者们奉献了精彩的演出,唢呐独奏《黑土地》、歌伴舞《荞麦花》、川剧变脸表演《粉墨春秋》、经典民歌联唱《在那遥远的地方》、少儿评戏《火红的太阳》、舞蹈《麦积飞天》、紫阳民歌《久不唱歌忘了歌》等节目让现场观众领略了不同地区的文化风貌,现场掌声经久不息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12