第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~黄坤明宣读习近平主席贺信并发表主旨演讲
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神~~~
~~~——我市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
~~~专项整治6个月破案44起
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
我市召开民营企业家座谈会
刘平 韩雯
  本报讯(记者 刘平 韩雯)11月6日,市委统战部、市工商联召开民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋主持。

  会上,李占通、闫凯境、彭文成、郑春阳、朱涛、左正、董雪锋、杨晖和付宝伍、贾喜安等企业家、商会代表先后发言,畅谈学习体会和感悟。

  冀国强指出,习近平总书记的重要讲话充分表明了坚持中国特色社会主义基本经济制度的坚定决心,充分表达了毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度,为民营企业家定了心、提了神,指明了方向,是我国民营经济发展的又一重要里程碑。希望广大民营企业家进一步坚定发展信心,撸起袖子加油干,弘扬爱国精神,筑牢诚信精神,树立法治精神,传承工匠精神,激发创新精神,紧跟时代步伐,把企业做优做强。各级工商联和商会组织要发挥桥梁纽带作用,当好娘家人,加强政策宣传,参与政策制定,密切政企沟通,加强部门协作,创新工作载体,奋力推进我市民营经济实现高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12