第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
庆祝改革开放40周年 200件作品涵盖美术、书法、摄影、民间艺术~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
“赢下这一场 周三水滴等你” 与大连一方保级战势必惨烈~~~
举重世锦赛 中国大力士威风八面~~~
兵抵鲅鱼圈 小组对手多为传统强队~~~
~~~
新闻眼
诸多主力被击败 国乒需放下身段正视对手~~~
回到首页 | 标题导航
2018年11月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
WCBA联赛
天津女篮获首胜
李蓓
  本报讯(记者  李蓓)2018—2019赛季WCBA进行到第七轮,天津荣钢女篮昨晚在主场终于以70:65有惊无险地战胜来访的武汉盛帆女篮,不仅喜获新赛季首胜,更是取得了升入WCBA后的首胜,这对于天津篮球来讲,又是一个历史性时刻。

  “虽然双方实力相当,但赛前并不好说胜算几何,最多也就是五五波,在我们想拿到首胜的同时,对方的想法也是一样的。”天津女篮教练张骥说,外援并不是双方实力上的最大差距。本场比赛,双方都有3人得分上双,天津队之所以能最终胜出,得益于中锋韩紫琪的出色发挥。“韩紫琪就像以前我们队的刘昊,她在国奥也是由刘昊一直带着,技术特点和打球风格都和刘昊如出一辙。今天她拿到27分,的确是发挥得不错。”张骥说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12