第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
百城百县百企调研行
昨日《人民日报》头版刊发文章报道滨海新区从高速增长到高质量发展~~~
《平“语”近人——习近平
总书记用典》 解说词(第二集)~~~
市委常委会召开会议~~~李鸿忠主持 张国清段春华盛茂林出席
~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚
担当作为 抓实支部~~~—— 记东丽区发改委党组书记、主任丁凌
奋斗者之歌~~~—— 记中国工程院院士、天津大学教授王静康
~~~张国清主持
村级组织
换届特刊~~~
庆祝改革开放40年·印记~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年10月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠张国清会见
安哥拉总统洛伦索
于春沣 魏彧
  本报讯(记者 于春沣 魏彧)昨天中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见安哥拉总统洛伦索一行,对来津访问表示诚挚欢迎。

  李鸿忠说,习近平主席9日同总统阁下举行了富有成果的会谈,共同对中安关系发展作出战略规划。天津将深入落实两国元首达成的重要共识,加强地方交流,积极谋划推动职业教育、IT产业、城市建设等领域合作,努力取得更多务实成果。

  洛伦索感谢中方提供的无私帮助,希望与天津在高新技术、工业等领域拓展合作空间,发展友城关系,促进安中友谊。

  安哥拉经济和社会发展国务部长儒尼奥尔、国务部长卡多佐、外交部长奥古斯托等一同来津。中国驻安哥拉大使崔爱民,市领导李毅、赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12