第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
百城百县百企调研行
昨日《人民日报》头版刊发文章报道滨海新区从高速增长到高质量发展~~~
《平“语”近人——习近平
总书记用典》 解说词(第二集)~~~
市委常委会召开会议~~~李鸿忠主持 张国清段春华盛茂林出席
~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚
担当作为 抓实支部~~~—— 记东丽区发改委党组书记、主任丁凌
奋斗者之歌~~~—— 记中国工程院院士、天津大学教授王静康
~~~张国清主持
村级组织
换届特刊~~~
庆祝改革开放40年·印记~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年10月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《平“语”近人──习近平
总书记用典》 解说词(第二集)
治国有常民为本
  本集旨在阐述“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”选取了习近平总书记在讲话中使用的“治国有常,而利民为本”、“见善则迁,有过则改”、“水则载舟,水则覆舟”等典故,从重民生、兴民德、得民心三个角度阐释总书记的思想,解读了“让老百姓共享改革发展的成果,让老百姓有更多的实惠,有更多的获得感、安全感和幸福感”、“教民以德,培育和践行社会主义核心价值观”、“人民的拥护和支持是中国共产党执政的最牢固根基,人心向背决定着执政党的生死存亡”等重要论述,展现了总书记对古代仁政思想及马克思主义群众观的创造性转化和创新性发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12