第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
国务院常务会议决定从今年11月1日起~~~
~~~
~~~
全国第七届优秀童谣评选活动揭晓~~~
《百姓问政》关注津南区绿色生态屏障建设~~~
~~~市政协召开专题协商座谈会
~~~
~~~(第一号)
回到首页 | 标题导航
2018年09月27日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
为加快“两化融合”发展议政建言
市政协召开专题协商座谈会
刘平
  本报讯(记者 刘平)9月26日,市政协召开专题协商座谈会,组织部分政协委员和专家学者围绕“推进信息化、人工智能、数字化与工业化的融合”议题,与市委、市政府有关部门协商交流。市政协副主席李绍洪主持会议并讲话。

  会前,李绍洪一行深入天津工程机械研究院有限公司等单位进行实地调研。座谈会上,市委网信办、市工信委有关负责同志介绍了我市“两化融合”发展情况。13位委员和专家学者结合前期调研纷纷发言,对近年来市委、市政府大力推进全市信息化、人工智能、数字化与工业化融合发展取得的长足发展给予充分肯定,并就加大政策扶持、强化人才支撑、加强核心技术创新能力、改善产业发展生态环境等方面提出意见建议。

  李绍洪强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委领导下,牢固树立新发展理念,加快完善顶层设计,创新产学研融通合作和共享方式,不断加强人才队伍建设,在引才和育才上下功夫。要按照“产业第一,企业家老大”理念,提高服务意识,不断改善产业发展环境,加快政策落地实施,积极营造良好发展氛围。广大政协委员要充分发挥优势作用,深入调查研究,积极协商议政,为加快“两化融合”发展、实现天津高质量发展贡献智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12