第12版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年09月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区首届职工篮球联赛开幕
张璐璐
  本报讯(记者 张璐璐)昨天,由河东区体育局、河东区工会主办的河东区首届职工篮球联赛在天津市23号体育训练馆拉开战幕。

  此次比赛历时近一个月,直至10月中旬结束,分为职工组和公开组两个组别,将有来自河东区各单位的28支代表队,共470余名干部职工参与角逐。参赛队员年龄跨度较大,在18岁至60岁之间,体现了职工篮球联赛群众参与的广泛性,他们将在未来一个月内展开激烈较量,决出各组别冠军。

  该项比赛的举办旨在贯彻落实《河东区全民健身计划(2016—2020)》,进一步推动河东区全民健身运动的广泛开展,强健河东区职工体魄,振奋职工精神,展现全民健身风采。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12