第13版:武清资讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区村级(社区)组织换届选举工作领导小组召开会议~~~
~~~
区领导检查环境保护工作~~~
村级组织
换届选举进行时
区领导深入东马圈镇调研工作并召开专题座谈会~~~
区领导带队赴河北屯镇督导检查工作~~~
区人力社保局进一步突出问题导向深化简政便民~~~
区领导带队检查安全生产工作~~~
~~~
区行政审批局转变思想观念改进工作方法~~~
徐官屯街开展“七小”行业专项治理~~~
文明武清
共建共享
东蒲洼街熙和园社区采取多种形式~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年09月04日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导检查环境保护工作
扎实做好生态
环境保护工作
高月
  本报讯(记者 高月)近日,区委书记徐大彤深入东马圈镇,检查环境保护工作落实情况,实地察看了龙北新河、西马房村、泰奥星(天津)有限公司等点位,详细听取了落实“河长制”、美丽乡村建设、“散乱污”企业治理等工作情况汇报,并对发现的问题提出了具体整改要求。

  徐大彤强调,高标准做好生态环境保护工作是落实中央精神和市委部署的一项重要政治任务,也是事关子孙后代福祉的大事。要切实提高政治站位,深刻认清生态环境保护工作的重大意义,坚持不懈用习近平生态文明思想换脑子、换理念、换思维,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,不断增强做好环境保护工作的责任意识、紧迫意识、使命意识。要狠抓责任落实,完善落实环境保护标准化、规范化工作责任体系,细化分解任务,逐级压实责任,形成上下联动、明确清晰、环环相扣的“责任链”,高标准推动水、大气、土壤污染防治和美丽乡村建设、“散乱污”企业治理等各项工作落细落小落实。要加强环保队伍建设,按照“信念坚如铁、能力强如铁、执法严如铁”的标准,针对性开展环保法律法规、专业技术等教育培养锻炼,努力提升专业素养、专业能力、专业精神,着力打造一支生态环境保护的铁军。要全面加强党的领导,严格落实“党政同责、一岗双责”,强化攻坚克难、担当作为的过硬作风,全力整改环保突出问题,同时注重发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动环境保护各项工作落实到最基层。

  区领导徐继珍,相关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12