第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年08月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
再不领标 1867辆机动车将被强制报废
何会文 通讯员 焦轩 郭鑫鑫
  本报讯(记者 何会文  通讯员 焦轩  郭鑫鑫)从交管部门获悉,8月底前如再不申领检验合格标志,有1867辆机动车将因满连续三个检验周期未申领检验合格标志而被强制报废。

  交管部门提示,驾驶逾期未检验机动车上路的,将面临罚款200元、记3分的处罚。车辆被强制报废后继续上路的,驾驶人将因驾驶报废机动车上路违法被处以2000元罚款、吊销驾驶证的处罚。此外,小客车被强制报废后将不能产生更新指标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12