第19版:武清资讯·专刊·生活服务 上一版3  4下一版  
 
标题导航
法治在行动~~~——记“1+1”中国法律援助志愿者律师李玉春
~~~
学法园地~~~体现科学立法、民主立法、依法立法要求
法律援助在身边~~~
法治武清
·以案释法·
《我不是药神》另一现实版~~~
国土之窗~~~
人生感悟~~~
今天我上镜~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年08月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今天我上镜
青年志愿者 桑永波(图)
王文瑞 摄
王文瑞 摄
  大家好,我叫桑永波,今年34岁,是区市场监管局食品科的职工,也是一名青年志愿者,助人为乐使我快乐。今年,我作为消费维权志愿者参加了学雷锋志愿服务活动和进社区消费维权宣传活动。活动中,我和伙伴们走进社区为居民发放创建全国文明城区的宣传单,讲解有关消费维权的知识和常识,为社区居民解答消费维权问题……看到大家能够得到满意的答案,我特别高兴,通过帮助他人而产生的自豪感油然而生。在志愿活动中,我愿永远做一颗螺丝钉,在小岗位有大作为。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12