第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天交晋京奏响“老柴”经典~~~
展示高超技艺 品读工匠精神~~~
~~~
~~~
首届青少年中华优秀传统文化艺术展演渐入佳境~~~
《最后的棒棒》将映~~~
3:2险胜伊朗队 提振士气找到好状态~~~
~~~
~~~
~~~
直播提醒:今日19:35 中超联赛 天津泰达VS河南建业 TJTV-5~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年08月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
彭帅被禁赛三个月罚款15000美元
苏娅辉
  本报讯(记者  苏娅辉)昨天,“网球道德调查小组”发布了一条令人震惊的消息:彭帅被禁赛三个月,外加三个月的禁赛缓期执行,并被处以10000美元罚款,外加5000美元罚款缓期执行。

  该组织解释了彭帅被禁赛的原因,去年温网双打报名截止之后,她曾劝说当时的搭档范·乌伊凡克退赛,以便自己更换新的搭档,同时提出可以给对方经济补偿。该报告称,当时乌伊凡克并没有答应这一要求,随后彭帅便没有参加比赛。该组织认为这一做法违背了网球比赛中的反腐败条款中“任何人都不能策划和干预任何赛事的任何结果,以及试图这么做”,因此对她进行处罚。彭帅当时的法国外教Bertrand Perret也受到了禁赛三个月的处罚,他被认为在幕后出谋划策。

  据“独立反腐败听证办公室”负责人马克拉伦介绍,7月28日在伦敦就该事件的调查结果进行了听证,禁赛日期从结果公布之日8月8日立即生效,彭帅被禁止以任何身份和任何形式参加一切网球比赛。如果没有其他违规行为发生,她将在今年11月8日之后重返赛场,这意味着她将无缘包括今年美网和中网在内的所有常规比赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12