第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天交晋京奏响“老柴”经典~~~
展示高超技艺 品读工匠精神~~~
~~~
~~~
首届青少年中华优秀传统文化艺术展演渐入佳境~~~
《最后的棒棒》将映~~~
3:2险胜伊朗队 提振士气找到好状态~~~
~~~
~~~
~~~
直播提醒:今日19:35 中超联赛 天津泰达VS河南建业 TJTV-5~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年08月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
展示高超技艺 品读工匠精神
第六届民间艺术展征稿火爆进行
周凡恺
  本报讯(记者 周凡恺)由天津市文联、天津市民间文艺家协会主办的天津市第六届民间艺术展将于今年11月举办,目前征稿工作正在紧张有序进行。

  据介绍,此展自6月份征稿以来,受到全市民间文艺家和民间文艺爱好者的广泛关注,报名者络绎不绝。截至目前,已收到近150名参展者的参评展品近200件(组),涉及的艺术门类已达60余种。这些参展作品均立足现实题材,广泛传递正能量,其中,不仅有民间艺术家为本次展览专门打造的新品佳作,还有许多出自民间艺术新人之手的作品脱颖而出。这些年轻人在继承传统的基础上大胆创新,他们以崭新的角度和现代视野,运用新的技术及技艺,极大地丰富了此次参展作品的种类。此外,还有很多民间高手,在得知本次活动消息后,也首次报名参展,其作品得到了专家的高度评价。

  天津市民间艺术展每两年举办一次,是民间艺术名家的集中亮相,也是民间艺术新人、新技艺的公益秀场,是民间艺术精品的荟萃,更是海河儿女感受乡土情怀、品读工匠精神的共享平台。为把更多的民间艺术精品呈现给市民,应众多艺术家要求,展览主办方决定将收件截止日期延长至本月31日,参展者可携作品照片至市民间文艺家协会现场报名,也可网上报名,填表打印后将作品照片及报名表一并寄(送)至天津市民间文艺家协会(和平区新华路237号)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12