第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——王继才同志先进事迹激励我市党员干部群众争做新时代爱国奉献的奋斗者
~~~
~~~市委统战部召开理论学习中心组学习交流会
~~~
~~~——妻子王仕花眼中的丈夫王继才
双万双服促发展
“双万双服促发展”活动扎实有效推进~~~
~~~我市面向社会征集
13类优秀志愿服务项目
~~~
昨日《光明日报》头版报道天津自贸区为促进高质量发展发挥积极作用——~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
市委市级机关工委制定《关于加强市级机关党的政治建设
努力争当“三个表率” 建设“模范机关”的措施》~~~
开展不作为不担当专项治理~~~——访宝坻区动物疫病预防控制中心主任何振伯
回到首页 | 标题导航
2018年08月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开环保督察动员部署会
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)为深入贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,经市委、市政府批准,2018年市级环境保护督察工作全面启动。8月8日,动员部署会在市政府举行,副市长孙文魁出席会议并讲话。

  市委、市政府对市级环境保护督察工作高度重视,将其作为履行生态文明建设和生态环境保护重大政治责任、扎实推进中央环境保护督察反馈意见整改落实的一项重要举措,制定并印发市级环境保护督察工作方案,从全市抽调140余人,组成16个市级督察组,进驻16个区党委和政府及8个市级有关部门,采取听取汇报、实地督察、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、下沉督察等方式,对被督察单位环境保护决策部署、责任落实、重点任务以及突出环境问题整改情况进行专项督察。

  会议强调,开展环境保护督察要真督真察,坚持目标导向、问题导向和责任导向,敢于较真碰硬,督促各区、各部门和各单位牢固树立“绿色决定生死”的理念。要强化责任落实,严肃责任追究,以督察为手段进一步夯实党政同责,落实一岗双责,自上而下传导环境保护的责任和压力,促进各级干部进一步转变观念、明确职责。要严格督察整改,坚持边督边改、立行立改,整改结果及时公开,积极回应社会关切,切实解决生态环境突出问题,推动生态宜居的现代化天津加快建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12