第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委市政府在北辰区召开现场办公会议~~~李鸿忠张国清段春华盛茂林出席
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~—— 盛康园社区的“工作经”
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年08月08日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张国清会见
日本神户市市长久元喜造
米哲 张帆
  本报讯(记者 米哲 张帆)7日下午,市长张国清在迎宾馆会见日本神户市市长久元喜造一行。他说,习近平主席指出,互利合作是中日关系向前发展的动力。天津与日本经贸关系密切,与神户是两国第一对友好城市。当前,我们围绕中央对天津“一基地三区”定位,深入推进京津冀协同发展,大力发展人工智能、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业,加快生态文明建设。希望双方深化务实合作,加强产业、港口、教育、医疗、人文等各领域交流合作,实现共赢发展。久元喜造希望持续完善双方沟通机制,不断拓展合作领域和层次。会见前,副市长曹小红与久元喜造在天津音乐学院共同观看了日本传统歌剧《夕鹤》演奏会。副市长赵海山和市政府秘书长孟庆松参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12