第24版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
聚焦新目标 实干启新程
坚决打好“六场硬仗”~~~继续严格执行24小时值班制度
高温下的坚守
站区办行政执法二科二组队员陈京波~~~
区环保局坚持问题导向狠抓工作落实~~~
民生关注
部分单位慰问一线工作者~~~
创国卫 百日行动进行时
区环保局联合东新街道督办环境问题~~~
河东区召开安全生产工作会议~~~
向阳楼街道晨光楼社区~~~
湖南省常德市工商联学访团到河东~~~
~~~
河东人才纵横
第四届专业技术突出贡献人才——
国网天津城东公司黄旭~~~
~~~推进“两新”组织党建工作落地见效
区政协城建环保委一行视察低洼排水情况~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年08月07日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协城建环保委一行视察低洼排水情况
建设海绵城市 提高排水能力
赵文君
  本报讯(记者 赵文君)日前,区政协城建环保委一行就河东区低洼片排水情况进行视察,区政协副主席郑庆东出席。

  委员们先后来到今年“7·23”降雨中淹泡比较严重的富民路街道郑庄子大街92号院和大直沽街道和进里社区,现场听取相关情况介绍。郑庆东希望有关部门坚持以人民为中心的发展思想,按照海绵城市的建设标准,加强排水设施建设及城区管网养护,做到近期与远期目标相结合,临时性改善与永久性解决相结合,切实提高河东区低洼片的排水能力。

  在视察中了解到,河东区排水设施分为雨污排水泵站系统和城市地下排水管道系统两类,目前,涉及河东区使用的各类已建成泵站共有33座,在建泵站两座,规划扩建泵站一座,区管市政设施排水管道总量为423公里。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12