第05版:民生 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市交管部门推出首批9项便民服务改革措施~~~
民生暖新闻~~~提前完成今年该项民心工程建设任务
~~~
~~~
~~~
新区将对1690批次食品快速检查~~~
全国大学生光电设计竞赛~~~
新区投用生物技术国家专业化众创空间~~~
~~~
记者视线 23602777
市长专线:12345 本报舆情中心联办
带两岁女儿来津治白血病 粗心父亲不慎丢失背包~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月31日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国大学生光电设计竞赛
工大学子获一等奖
姜凝
  本报讯(记者 姜凝)近日从天津工业大学获悉,在刚刚闭幕的第六届全国大学生光电设计竞赛“滨松杯”实物决赛中,全国各分赛区胜出的105所高校的389支队伍同台竞技。经过激烈角逐,天津工业大学理学院光电信息科学系“绿茶队”在本次大赛赛题二“光电‘寻的’的竞技车”中以优异成绩荣获国家一等奖。

  据悉,全国大学生光电设计竞赛是由中国光学学会和教育部高等学校电子信息类专业教学委员会联合主办的创新性命题竞赛,旨在促进光电知识的普及,已成为目前国内影响力最大的光电类竞赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12