第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津市党政代表团赴西藏昌都市学习考察~~~李鸿忠吴英杰张国清齐扎拉出席对口支援工作座谈会
~~~1月至6月调整增加的养老金7月一并补发
就美方公布拟对我2000亿美元
输美产品加征关税清单
我商务部:~~~
我外交部:~~~
~~~市政协有关领导带队深入各区政协调研指导推动学习活动
维护核心 铸就忠诚
担当作为 抓实支部~~~—— 记公积金中心南开管理部党支部
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
滨海新区百货零售“领头羊”混改领跑~~~
~~~
~~~首批3700座农村户厕完成改造
蓟州区严防山洪暴发确保百姓生命财产安全~~~
今日导读
我市交管部门发布易积水路段点位~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
促进新时代政协工作提质增效
市政协有关领导带队深入各区政协调研指导推动学习活动
刘平
  本报讯(记者 刘平)按照全国政协部署要求和市政协党组工作安排,结合开展大兴调研之风活动,连日来,市政协主席盛茂林,市政协副主席魏大鹏、李绍洪、尚斌义、赵仲华分别带队深入我市各区政协调研指导,了解学习成果,着力推动学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想在全市各级政协组织落地生根、开花结果。市政协秘书长高学忠参加。

  盛茂林指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是发展新时代人民政协工作的根和魂,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对于坚持党对政协工作的领导、坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、坚持团结和民主两大主题、提高人民政协工作质量和水平,具有十分重要的意义。全市各区政协结合工作实际,有力推进,活动抓得实,学习效果好,为扎实做好政协各项工作奠定了坚实基础。希望大家以此为契机,继续在学懂弄通做实上下功夫,把工作做实,进一步将学习活动引向深入,不断开创我市政协事业新局面。

  盛茂林强调,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要认真学习贯彻全国政协系统党的建设座谈会精神,加强政协党的建设,积极推进我市政协系统党建工作全覆盖,确保政协工作在市委的领导下沿着正确方向前进。要围绕中心、服务大局,发挥优势,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥好人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,深入调查研究,积极协商议政,多提有针对性、可操作性的意见建议。要进一步加强学习,不断提高政协委员建言献策的质量和水平,提高政协机关服务管理的质量和水平,做到学起来、严起来、干起来,促进政协工作提质增效,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12